地球と遊ぶ 気まぐれ道楽日記

食べること、旅すること、遊ぶこと。毎日の中で楽しかったことを発信しています。

えびのやでボリューム満点の天丼

天婦羅が食べたくなって、えびのやさんへ。

おうちで揚げるより美味しくて、そして手間がいらないので、

最近は、お外で揚げ物は食べるようにしています。

 

f:id:funwithnature:20180204113334j:plain

インスタ映えするように盛り付けているのかしら???

 

えび2本、白身魚、いか、卵、かぼちゃ。

なかなか豪華でございました♪

 

赤だしと箸休めも付いてきます。

揚げたてのアツアツ、カリカリを頂けるのが本当にうれしい!

ごちそうさまでした!

 

 

 

 

funwithnature.hatenablog.com